03. Februar 2024 | Landesmesse Stuttgart
COOKmeetsROCK Vol. 5 – Die rockigste Küchenparty Deutschlands kehrt zurück!
Nach vier restlos ausverkauften Ausgaben kehrt das legendäre Charity-Event COOKmeetsROCK am
03. Februar 2024 für Vol. 5 zurück auf die große Bühne – und das erneut auf der Landesmesse Stuttgart im
Rahmen der INTERGASTRA, der größten Gastronomiefachmesse im deutschsprachigen Raum.
Was die Gäste auch dieses Mal erwartete? Eine einmalige Mischung aus kulinarischer Extraklasse, tätowierter Körperkunst und echtem Rock’n’Roll – live, laut und leidenschaftlich.
Das Konzept:
TV- und Sterneköche, renommierte Tattoo Artists, Rockbands und DJs – gemeinsam verwandelten sie diesen Abend wieder in ein spektakuläres Festival für alle Sinne. An 12 Kochstationen präsentierten sich hochkarätige Küchen-Ikonen mit exklusiven Gerichten zwischen Avantgarde und Küchenklassiker. Für das musikalische Fundament sorgten die Bands The RAODBLOCKS und HARDATTACK sowie DJ John Doe, die mit Rock und Heavy Metal für ordentlich Druck auf den Boxen sorgen.
An den live-cooking-Stationen zu erleben waren Ralf Jakumeit, Dominik Wetzel, Lucki Maurer, Heiko Arndt, Ralf Zacherl, Ole Plogstedt, Tarik Rose, Felicitas Then, das Team von Christoph Brand, Pia Engel Nixon, Tino Eggert, Patrick von Vacano, Ludwig Tastl und Chris Altenhain
Das Live-Erlebnis:
Tattoo-Studio zum Apéritif: Nathalie Klamann und Dany Basic haben live vor Ort Farbe unter die Haut gebracht. Tattoo-Ikone Andy Engel stand mit am Herd und hat dort für „lebenslängliche“ Erinnerungen gesorgt. Tattoomodel Kim Nova und Vivian Peacock rundeten das Team Körperkunst mehr als nur ab.
Barbershop als Digestif: Hair- und Bart-Styling auf höchstem Niveau in der Lifestyle-Area.
Cocktailbar: Signature Drinks und exklusive Spirituosen gab es an der Straf-Bar von Ole Plogstedt.
Moderation: Das Event wurde erneut von Lina van de Mars moderiert, die charmant durch den Abend führte. Zum ersten Mal an Ihrer Seite dabei war an diesem Abend Taki Knackstedt von Radio BOB.
All-Inclusive-Genuss:
Alle Speisen und Getränke – darunter Bier, Wein und alkoholfreie Varianten – waren wie immer im Eintrittspreis enthalten. Die Gäste durften sich den ganzen Abend lang nach Herzenslust durchprobieren.
Das Charity-Event mit Herz und Haltung:
COOKmeetsROCK ist mehr als ein Fest für Gaumen und Gehör – es dient dem guten Zweck. Die Erlöse fließen in karitative Projekte, die mit der gleichen Leidenschaft unterstützt werden, mit der hier gekocht und gerockt wird. Der gesamte Erlös ging auch dieses Jahr an das Kinderhospiz Pusteblume in Backnang. Insgesamt konnten sagenhafte 25.000,– gespendet werden.